برياني .......هندي مميز 2


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا


او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى دلع

عنيزة

يشرفنا تسجيلك معنا و الإنضمام إلينا
و شكرابرياني .......هندي مميز 025

ادارة المنتدي برياني .......هندي مميز 316
برياني .......هندي مميز 2


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا


او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى دلع

عنيزة

يشرفنا تسجيلك معنا و الإنضمام إلينا
و شكرابرياني .......هندي مميز 025

ادارة المنتدي برياني .......هندي مميز 316
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني .......هندي مميز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو وليد
عضو جديد
عضو جديد



عدد المشاركات : 58
نقاط : 10160
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 20/09/2010

برياني .......هندي مميز Empty
مُساهمةموضوع: برياني .......هندي مميز   برياني .......هندي مميز Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 29, 2010 1:59 am

السلام عليكم
برياني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المذاق








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




برياني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اصلي


المقادير
مقادير تتبيلة الدجاج
الدجاج المقطع
روب واحد+لبن ابو ريال(ممكن تحطي كلة روب عادي انتي واللي تحبي بس انا حبيت اللبن علشان يكون فية مرقة اكثر)
عصير نصف ليمونة
م ط مليانة بهار مسالا برياني(اذا مو متوفر حطي أي بهار)
م ش ممسوحة بهار مخلوطة
زنجبيل-ملح-ثوم-كركم-فلفل احمر-
ربع صرة كزبرة-فلفل اخضر واحد-6 اعواد نعناع---كلهم مفرومين



مقادير الباقية
بصلة كبيرة مقطعة شرايح
زيت للتحميس- زيت لقلي البطاطس والجزر
بطاطسة مقطعة مكعبات وسط
جزرتين وسط مقطعة وسط
بيالة ماء ورد مذاب فيها صبغة زعفران
رز (حسب كميتك)انا سويت 7-8 كاسات
بهار صحيح لسلق الرز(انا اضفتهم في صفاية البهار انضف)ورقة غار-مسمار-كمون-4 حبات هيل-7 اعواد قرفة صغيرة
ملح للرز



الطريقة
1-ينقع الدجاج بتتبيلتة لمدة ساعة او حسب وقتك
2-يسلق الرز نصف سلقة مع اضافة البهار الصحيح والملح ثم يشخل(ممكن عمل خطوة 5 بعد ربع ساعة من وضع الرز على النار 9
3-في اثناء سلق الرز تقطع الخضار والبصل ويقلى البطاطس حتى النضج بدون تحمير ويقلى الجزر بنفس الزيت حتى النضج بدون تحمير
4-يحمس البصل بزيت من قلي الخضار ثم يوضع الدجاج بتتبلتة كاملة وتحرك على نار قوية شوي لمدة عشر دقايق(انا اخذ عندي عشر دقايق لانة مقطع قطع صغيرة مرة اذا كان اكبر راح ياخذ وقت اكثر)
5-يضاف الجزر والبطاطس على الدجاج ثم الارز المشخول ثم يصب علية بشكل عشوائي او اكس بيالة ماء الورد المذاب فيها الصبغة ويغطى القدر وتنزل علية النار مرة مرة وتترك لمدة 35 دقيقة وتقدم
وتزيين عند التقديم بالبقدونس



نجي للصور
هاذا الدجاج منقع بالتتبيلة انا ماخليت واجد خليتة يتنقع وانا اجهز باقي الاغراض




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قطعت الخضروات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
قليتهم واخذت شوي من زيت القلي وحمصت بية البصل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بعد القلي قمت سلقت الرز نص سلقة هاذي الصورة قبل ما اصفية من الماي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


حمصت البصل لها الدرجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



هاذي حطيتة على البصل بعد التحميص وحمصتة عشر دقايق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حطيت الرز المشخول علية وكتيت الخلطة فوقة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





هاذا جزء بسيط من الغدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


صورة ربعية للتحميص


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرزات متناثرات كل وحدة تقول اكلوني انا اول



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



صورة بالوان عادية علشان تشوفوا مهرجان الالوان
ابيض
اصفر
بني
شهي جدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هند بنت السعوديه
عضو جديد
عضو جديد
هند بنت السعوديه


الجنس : انثى عدد المشاركات : 18
نقاط : 10008
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/09/2010

برياني .......هندي مميز Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني .......هندي مميز   برياني .......هندي مميز Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 29, 2010 2:02 am

يمممم روووعــْْــهـ ..

\

شهـْْــآني وآللهـ ..

\

آكلــْْــه حلــْْــوهـ وطيــْْــريقهـ سسهــْْــله ..~

\

لآخلآ من جديد طــْْــروكٍ برياني .......هندي مميز Hrt

برياني .......هندي مميز 0000100<~لتسـ ~

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني .......هندي مميز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فكر دائما انك مميز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة و المجتمع :: طبخات منوعه-
انتقل الى: